Green Mouse Pest  

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Green Mouse Pest

Piccioni

Calabroni

Topi

Esclusivista Black Terrier

Applicazione pratica dei dispositivi Black Terrier

Magazzini alimentari

Supermercati e centri commerciali

Topi

 

blatte

Blatte

centopiedi

Aereosol

Nebbia Fredda

Lampade cattura Insetti

Pappatacio

 

 

 

Punteruolo del riso

Larve di Plodia

Plodia adulta

Stegobium

Trattamenti in Atmosfera Controllata

 
Servizi per le Aziende
Prevenire e controllare tutte le infestazioni che possono rappresentare un serio rischio per tutta la filiera produttiva, sia che si tratti di AZIENDA ALIMENTARE (per le quali siamo abilitati ad operare secondo gli Standards internazionali BRC/IFS, GlobalGap, ISO 22000, FSCC 22000, PAS 220 -Attestato di Qualificazione N°053 ANID/NSF-CMi Italy -), FARMACEUTICA O ALTRO SETTORE INDUSTRIALE, significa affidarsi ad un partner serio e professionale che, fin dal primo sopralluogo potra' individuare con certezza quali sono sono le tecniche e le modalita' adeguate per neutralizzare gli eventuali infestanti da eliminare.

Green Mouse, grazie all'utilizzo di tecniche innovative e di prodotti all'avanguardia, esegue servizi di pest control risolutivi (Derattizzazione Ecologica e Protezione di Cablature e Centraline Elettriche tramite esclusione elettronica di Ratti e Topi, Controllo delle Blatte, di Formiche, Mosche , Vespe, Zanzare, Piccioni e Volatili in genere, a bassissimo impatto ambientale; Trattamenti Antitarlo e contro Insetti delle Derrate mediante l'uso di tecniche ad Atmosfera Modificata, ecc.) per qualsiasi settore produttivo.

Siamo inoltre specializzati da anni- con successi superiori al 90% dei casi trattati -nel trattamento delle Palme contro Il Punteruolo Rosso e contro la Processionaria del Pino, mediante tecniche ENDOTERAPICHE ed applicazioni RADICOLARI.

Lotta,Monitoraggio ed allontanamento Elettronico di Topi e Ratti
Green Mouse, interviene nelle Aziende Alimentari, con Servizi altamente Professionali, secondo gli Standards BRC/IFS, ISO 22000, PAC 220, GlobalGap ecc.(Abilitata con Certificato di Qualifica n° 053/ANID -NSF-CMi Italy- e secondo il protocollo HACCP), finalizzati al controllo della presenza di Ratti e Topi, con tecniche all'avanguardia nella gestione di tale problema.
Per ottenere i risultati che ci contraddistinguono, eseguiamo un attento Sopralluogo che ci permette di poter ottenere, nell'ordine:
  • una “ANALISI DE RISCHI” relativi al singolo prodotto(per tutta la filiera produttiva comprese attrezzature e macchinari di confezionamento)
  • una analisi delle aree strutturali(fori nei muri, intercapedini scoperte ed altre zone a rischio possono generare l'intrusione degli infestanti e la conseguente diffusione delle infestazioni, che diventano poi più difficili da controllare);
  • l'identificazione del tipo e specie di roditori eventualmente presenti e della potenziale popolazione della/e colonia/e;
  • la scelta della metodica di Trattamento di Controllo e di Esclusione Murina, più idonea alla tipologia del Sito Produttivo da trattare;
  • la progettazione e discussione con il Cliente del tipo e numero di Interventi necessari;
  • una Consulenza su eventuali interventi strutturali da operare nel sito, onde poter escludere ogni potenziale Re-infestazione Murina;
  • svolgimento dei lavori secondo progetto, pianificato in stretta collaborazione con il Cliente e con reportistica dettagliata (compresa la stampa dei Trend degli eventuali stati di Infestazione) e consegna delle Schede di Sicurezza e delle Mappature di quanto da noi installato, seguendo gli Standards BRC/IFS, ISO 22000, PAC 220, GlobalGap ecc., e secondo il protocollo HACCP;
  • aggiornamento costante presso il Cliente di tutte le potenziali infestazioni o attività rilevate, con attuazione delle eventuali “AZIONI CORRETTIVE” necessarie.
Nello svolgimento dei Servizi di Derattizzazione e Monitoraggio Topi e Ratti, preferiamo eseguire (come prescritto dalle più recenti indicazioni date dagli Organi di Controllo e richieste dei Certificatori sugli Standards BRC/IFS,ISO 22000, PAC 220, GlobalGap, ecc.), delle operazioni al più basso impatto ambientale possibile avvalendoci, per l'Esclusione e l'Allontanamento di Ratti e Topi, di Apparecchiature Ecologiche all'avanguardia(Black-Terrier) - di cui siamo Installatori e Distributori esclusivi per una parte dell'Italia –. Questo ci permette di ottenere una Efficacia di esclusione degli Infestanti tale da poter ridurre al minimo l'uso di esche tossiche(quindi rischi quasi nulli di contaminazioni da principi attivi e da eventuali carcasse in decomposizione, N.d.A.).

Laddove utilizziamo Esca tossica, lo facciamo in postazioni e ratticidi a norma, secondo i recenti dispositivi di Legge(vedi Ordinanza del Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche Sociali, 18 dicembre 2008, in materia di "Norme sul divieto di utilizzo e di detenzione di esche o di bocconi avvelenati", e successive modifiche).

Inoltre, il nostro Sistema Informatico ci consente di avere sul nostro server la situazione, aggiornata in tempo reale, dello svolgimento di tutti i monitoraggi eseguiti dai nostri Tecnici, Cliente per Cliente. Questo ci permette, se il Cliente lo desidera, di fornirgli on-line- in un area strettamente riservata – tutte le informazioni di cui ha bisogno.



Lotta e Controllo di Infestazioni da Blatte ed altri insetti Striscianti ed Alati

Per la Lotta ed il Controllo di infestazioni da Blatte ed altri insetti Striscianti ed Alati, Green Mouse interviene nelle Aziende Alimentari con Servizi altamente Professionali, secondo gli Standards BRC/IFS, ISO 22000, PAC 220, GlobalGap ecc. (Abilitata con Certificato di Qualifica n° 053/ANID -NSF-CMi Italy- e secondo il protocollo HACCP), con tecniche all'avanguardia nella gestione di tale problema.

  • Per ottenere i risultati che ci contraddistinguono, eseguiamo un attento Sopralluogo che ci permette di poter ottenere, nell'ordine:
  • una “ANALISI DEI RISCHI” relativi al singolo prodotto(per tutta la filiera produttiva comprese attrezzature e macchinari di confezionamento)
  • una analisi delle aree strutturali(fori nei muri, intercapedini scoperte ed altre zone a rischio possono generare l'intrusione degli infestanti e la conseguente diffusione delle infestazioni, che diventano poi più difficili da controllare);
  • l'identificazione del tipo e specie di Blatta o altro Insetto Strisciante o Alato eventualmente presente e della potenziale popolazione della/e colonia/e;
  • la scelta della metodica di Trattamento di Controllo e di Esclusione, più idonea alla tipologia del Sito Produttivo da trattare;
  • la progettazione e discussione con il Cliente del tipo e numero di Interventi necessari;
    una Consulenza su eventuali interventi strutturali da operare nel sito, onde poter escludere ogni potenziale Re-infestazione ;
  • svolgimento dei lavori secondo progetto, pianificato in stretta collaborazione con il Cliente e con reportistica dettagliata(compresa la Conta e l'Identificazione degli insetti presenti nelle trappole a cattura Alati) e consegna delle Schede di Sicurezza e delle Mappature di quanto da noi installato(Trappole di Monitoraggio Blatte, Lampade cattura Insetti, ecc.), seguendo gli Standards BRC/IFS, ISO 22000, PAC 220, GlobalGap ecc., e secondo il protocollo HACCP;aggiornamento costante presso il Cliente di tutte le potenziali infestazioni o attività rilevate, con attuazione delle eventuali “AZIONI CORRETTIVE” necessarie.

Nei Servizi di Disinfestazione contro Blatte ed altri Insetti Striscianti ed Alati , eseguiamo (come prescritto dalle più recenti indicazioni date degli Organi di Controllo e richieste dei Certificatori sugli Standards BRC/IFS,ISO 22000, PAC 220, GlobalGap,ecc.), delle operazioni al più basso
impatto ambientale possibile, avvalendoci di Apparecchiature per trattamenti Ambientali all'avanguardia: Macchine per produzione Aerosol ad “Ultra Basso Volume”(in grado di generare un getto con il diametro delle microgocce inferiore ai 20 micron) –con l'utilizzo di sole Piretrine Naturali. Questa metodica permette di ottenere una Elevatissima efficacia di Abbattimento degli Infestanti: la ”Nebbia Fredda” generata, rimane in sospensione per diverse ore, così da permettere ai formulati, grazie anche ad un sistema di “Ventole”per la movimentazione dell'Aria interna (in grado di muovere fino a 12.000 metri Cubi/ora), di penetrare in ogni punto del sito trattato. Ne consegue che ai risultati eccellenti si abbina, grazie all'utilizzo di Piretrine Naturali, un rischio da contaminazioni da principi attivi praticamente nullo.
Nel controllo degli Insetti Alati, in sinergia con l'uso degli U.L.V.(Ultra Low Volume), utilizziamo Lampade cattura Insetti di vario tipo, con spettri UVA di ultima generazione.

Oltre le BLATTE, altri insetti striscianti dannosi possono causare danni alla filiera Produttiva: ad esempio le FORMICHE.
I nostri tecnici, utilizzando Gel specifici e tecniche di intercettazione dei formicai, riescono in breve tempo a neutralizzare il problema senza l'uso di insetticidi potenzialmente contaminanti e con un impatto ambientale nullo.
All'interno delle POSTAZIONI di MONITORAGGIO, vengono utilizzate delle esche non tossiche, in formulazione Gel ed utilizzabili quindi in qualsiasi contesto o reparto (Alimentare, Farmaceutico, ecc.). Se nel corso dei Monitoraggi, si rilevano infestazioni si attueranno, di concerto con il Cliente, tutte quelle pratiche e delle AZIONI CORRETTIVE, immediate e necessarie al controllo delle infestazioni stesse.
Inoltre, il nostro Sistema Informatico ci consente di avere sul nostro server la situazione, aggiornata in tempo reale, dello svolgimento di tutti i monitoraggi eseguiti dai nostri Tecnici, Cliente per Cliente. Questo ci permette, se il Cliente lo desidera, di fornirgli on-line- in un area strettamente riservata – tutte le informazioni di cui ha bisogno.


Lotta e Controllo di Infestazioni da Insetti delle Derrate Alimentari

Gli Insetti delle “Derrate Alimentari” (Punteruoli del Riso e del Grano , Tignole varie, Ephestia e Plodia, Stegobium , Tribolio , ecc. ) ed alcuni infestanti specifici della “Stagionatura di carni e formaggi”(Piophila Casei -10-, -presente in entrambe le tipologie di produzione-, Dermestes Lardarius, ecc.) sono, anche in virtù della globalizzazione dei commerci e delle importazioni ad essi legate, sempre di più un serio problema, che va risolto con metodiche altamente professionali e sicure.

Noi di GREEN MOUSE, preferiamo(come le più recenti indicazioni degli Organi di Controllo e richieste dei Certificatori sugli Standards BRC/IFS,ISO 22000, PAC 220, GlobalGap,ecc.), eseguire delle operazioni al più basso impatto ambientale possibile. Innanzitutto effettuiamo delle attente valutazioni a seguito di Sopralluoghi e di monitoraggi, eseguiti con specifici Feromoni in grado di attrarre(e catturare in specifiche trappole), gli insetti target.

Quindi, se necessario, consigliamo di eseguire disinfestazioni ambientali, avvalendoci di diverse tecniche tra cui l'U.L.V. -Ultra Basso Volume- utilizzando Apparecchiature per trattamenti Ambientali all'avanguardia – con l'utilizzo di sole Piretrine Naturali.
Questo ci permette di non lasciare residui di molecole insetticide che potrebbero contaminare Farine, Cereali, Prodotti in Stagionatura o altri prodotti finiti.

Piophila Casei Pupe Piophila Casei adulta

 

Trattamenti in Atmosfera Controllata
Specificamente agli Insetti delle Farine e comunque delle Derrate in ambito molitorio, quando esiste l'esigenza di trattare Granaglie, Semi per la produzione dell'Olio, ecc., dove in nessun modo deve esserci presenza di molecole chimiche, Green Mouse è in grado di supportare il Cliente con metodiche totalmente Ecologiche.
La necessità di conservare i cereali senza far uso di sostanze tossiche è un'esigenza che sta sempre più sviluppandosi nel settore dello stoccaggio di Cereali applicabile a molti prodotti biologici o convenzionali, pronti al consumo o da trasformare.
Green Mouse è in grado di far fronte a questa specifica esigenza con tecniche naturali di Trattamenti biologici in Atmosfera Controllata, che non lasciano alcun residuo sul prodotto o nell’ambiente , utilizzando l'Anidride Carbonica.
I trattamenti di disinfestazione in “atmosfera controllata” con Anidride Carbonica(CO2), eseguiti direttamente presso il Cliente, sono in grado di eliminare tutti gli infestanti presenti nelle derrate alimentari.
Queste tecnologie totalmente biologiche sono applicabili su tutti i prodotti secchi od essiccati, stoccati nelle normali strutture di conservazione.
La CO2, saturando la massa dei Cereali da trattare(preventivamente inseriti in una “bubble”-11- in PVC da cui viene aspirato l'ossigeno), viene mantenuta ad una percentuale costante in grado di eliminare per”ANOSSIA”(assenza di ossigeno), sia gli adulti che le larve degli infestanti.
Inoltre un sistema computerizzato mantiene costante temperatura e grado di umidità, in modo da far schiudere eventuali uova e rendere così totalmente efficaci i trattamenti, che hanno una durata che va dagli 8 ai 12 giorni.

 
 
 

Partner
Partner


Esclusivista
Esclusivista